Купальник или бикини: как хорошо себя чувствовать на пляже и в открытом бассейне?

Билеты распечатаны, чемодан упакован. Наконец-то мы собираемся сегодня вечером в заслуженный отпуск. На этот раз вы определились с обширным пляжным отдыхом. Вместо исторических достопримечательностей на повестке дня семь расслабляющих дней с солнцем и морем. На праздники вы купили очень стильные женские купальники, так что вам также нужно сменить несколько моделей. Помимо классического бикини, в ваш чемодане также нашел место отличный купальник с классными вырезами. Здесь вы узнаете, из чего складываются отдельные предметы белья и как их можно сочетать с различными аксессуарами:  

Купальник: классический сплошной

Купальник классическая цельный в купальниках и может выглядеть как спортивные и женственны. Он не скользит и может скрыть небольшие проблемные участки на животе и бедрах, если вам не нравится обнажать слишком много кожи. Спортивные купальники со спиной-гонщиком очень удобны в носке и выглядят очень спортивно, а модели с глубоким V-образным вырезом подчеркивают женственный образ.

Особой формой купальника является монокини с современными вырезами по бокам или классными асимметричными формами. Здесь вы показываете немного больше кожи, чем с классическим, но можете держать живот прикрытым.

Бикини: сексуальные из двух частей

Летом вы показываете больше кожи в бикини . Верх очень похож на бюстгальтер. Он комфортно поддерживает вашу грудь и в то же время формирует ее. Бикини пуш-ап создает больше объема, а с бикини-бандо вы даже получите загар почти без разводов, потому что модели без бретелек оставляют зону плеч свободной.

Модели с шейным держателем с тонкими завязками для закрытия также гарантируют, что при загаре не появятся светлые полосы . Они также могут быть индивидуально адаптированы к вашему размеру. Поэтому они особенно гибкие.

Танкини: длинное бикини

Tankini это прекрасное сочетание бикини и купальников. Двойка состоит из удлиненного верха, который обычно достигает пояса и, таким образом, закрывает живот и бедра. В топе купальных костюмов есть модели без косточек, которые очень облегают фигуру, или варианты со встроенными чашками и свободной посадкой, которые подчеркивают вашу фигуру. Отдельные трусики можно укоротить немного выше или ниже в зависимости от модели.

Mixkini: индивидуальный микс

Mixkini состоит из верхней и нижней части, которые вы можете собрать вместе , чтобы удовлетворить вашу фигуру или ваш личный вкус. Простые плавки от купальника и яркий верх? Нет проблем. Вы можете легко выбрать свободно комбинируемые части в соответствии с вашими личными предпочтениями. С Mixkini можно комбинировать верхнюю и нижнюю части разных размеров, чтобы вы могли индивидуально адаптировать их к своему телу.

Совет по фигуре: подходящие купальники для вашего тела

Бикини, танкини или купальник? В большинстве случаев решает ваш индивидуальный вкус и то, что вам нравится. Вот несколько советов, какие модели подходят вашей фигуре.

Тип фигуры X: большой бюст и широкие бедра

Если у вас большой бюст, важно, чтобы он хорошо поддерживался. Бикини на косточках или купальник со встроенными чашками — правильный выбор. Также выберите модель с более широкими бретельками, которые не врезаются.

Вы можете скрыть более широкую область бедер с помощью однотонных трусиков бикини с высокой талией, доходящих до пупка. Если вы хотите скрыть немного больше кожи, вы можете выбрать купальник с эффектом шейпинга.

Тип фигуры H: маленькие бедра и небольшой бюст

Если у вас довольно маленький бюст, вы можете изменить его больше с помощью бикини пуш-ап или топа с оборками, воланами или ярким рисунком. Также подойдут треугольные бикини, которые красиво формируют вашу маленькую грудь.

Чтобы придать бедрам больше контура , подойдут трусики с горизонтальной полоской. Шорты также делают узкие бедра шире.

Тип фигуры А: большой низ и маленький живот

Хотите скрыть небольшую часть живота? Затем вы можете использовать танкини, которые свободно облегают вашу фигуру. Нижняя часть с более высоким вырезом обеспечивает плоский живот, большую попу можно создать с помощью обтягивающих трусиков и высокого кроя штанины. Выбирайте темные цвета, например черный или синий.

Отличные аксессуары: вы можете комбинировать их с купальными костюмами

Конечно, купальные костюмы подходят для пляжа или бассейна. Однако, если вы хотите прогуляться между ними, поиграть в волейбол или отправиться на пляжную вечеринку вечером, вы можете комбинировать свой купальный костюм с некоторыми аксессуарами. Вот несколько идей.

Для занятий спортом

Просто наденьте шорты поверх купальных костюмов, которые не будут мешать вам во время тренировок. Гибкие модели из мягкого эластана также удобны в носке и предлагают большую свободу движений.

На прогулку по пляжу

Красочное парео, которое вы небрежно завязываете вокруг бедер, прикрывает кожу во время прогулки по пляжу, но позволяет ей сиять сексуально. В зависимости от того, как вы завязываете большие шарфы, вы можете носить их как платье или как юбку-макси.

Для пляжной вечеринки

Быстро наденьте красивое пляжное платье, и вы готовы к следующей пляжной вечеринке. Модели с ярким рисунком — отличный вариант для отпуска, а в легких струящихся тканях вы не сможете так легко вспотеть.

Четыре совета по чистке купального костюма: как снова очистить его

Чтобы вы могли долго наслаждаться своим новым купальным костюмом, при уходе за ним следует учитывать несколько моментов. Вот несколько советов.

  1. Никогда не оставляйте влажную одежду в кармане надолго и сразу же выбрасывайте ее вместе со стиркой, иначе она может начать неприятно пахнуть.
  2. Следуйте инструкциям по уходу на этикетке продукта.
  3. Загрузите белье в машину с температурой не более 40 градусов и установите режим деликатной стирки. Не используйте кондиционер для белья. Это может повредить эластичные волокна.
  4. Дайте купальникам высохнуть на воздухе и избегайте попадания прямых солнечных лучей, так как это может привести к потускнению цвета.

Женские купальники: все с первого взгляда

Купальники для женщин невероятно универсальны. В зависимости от ваших личных предпочтений вы можете выбрать подходящую модель. Прочтите здесь еще раз, какие варианты доступны.

  • Купальники: спортивный сплошной комбинезон закрывает больше кожи, чем костюм- двойка, и может красиво оформить грудь благодаря встроенным чашкам. Модели с эффектом шейпинга создают великолепную фигуру.
  • Бикини: костюмы из двух частей демонстрируют много кожи, а верх может подтолкнуть ваш бюст и поддержать его. В зависимости от кроя трусики покрывают большую или меньшую поверхность кожи.
  • Танкини: с помощью танкини вы можете скрыть небольшой живот и широкую область бедер. Верх обычно доходит до пояса и свободно облегает тело.
  • Mixkinis: Вы можете комбинировать эти двухкомпонентные костюмы по отдельности. Можно скомбинировать плавки разного размера или создать красочные купальные костюмы.

Заказать купальники Вы можете на сервисе Еврокаталог


Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.